
No se si os pasa, no me atrevo a adentrarme en los motivos, pero cada vez me saben peor los productos comerciales…, estoy perdida! En concreto, con estas almendras no hay color entre las que se venden y las hechas en casa…, así que si os gustan o creéis que os pueden gustar os animo insistentemente a probarlas porque son muy sencillas de hacer.

Ingredientes:
Cáscaras de obleas
125 gr. de almendra tostada
125 gr. de avellana tostada
125 gr. de azúcar glass
50 gr. de cobertura de chocolate blanco (quiero opinar aquí que la nueva que ha sacado Mercadona, me ha encantado)
50 gr. de cobertura de chocolate con leche

Preparación del relleno:
Si es preciso, tostamos la avellana y la almendra, como hagamos habitualmente (yo lo hago en la sartén, sin dejar de atender). Dejar enfriar.
Fundimos las coberturas conjuntamente como solemos hacerlo (yo uso el micro, pero ojo, la blanca siempre es más delicada).
Molemos los frutos secos y mezclamos con el glass y las coberturas fundidas.
Amasamos. Tenemos que conseguir una pasta. Al principio puede llegar a parecer que los ingredientes no se amalgaman, pero terminarán haciéndolo

Montaje:
Rellenamos las obleas. En cada par, una al ras y otra un poquito más. Juntamos, apretamos https://hesgoal.io/situs-judi-slot-online-deposit-10rb/ y limpiamos los bordes.
Mejoran con el paso de los días, al asentarse.

Fuente: http://laslibretasdecalohe.blogspot.com/2014/12/almendras-de-oblea-rellenas.html