
QUICHE DE POLLO
INGREDIENTES
Para un molde de 23cm
Una tartaleta para tartas – dos puerros (la parte cerrada) –
150g de pechuga de pollo escaldada en agua hirviendo – 100g de queso fresco – 3
huevos – 50ml de leche – una cucharada de perejil fresco picado – sal –
pimienta – nuez moscada
ELABORACIÓN
La tartaleta
molde, la presionamos y pinchamos con un tenedor para que no se infle, le
colocamos encima un papel de horno con legumbres o algo que pese y la metemos a
horno precalentado a 180º durante 15 minutos. Retiramos las legumbres y el
papel y la metemos de nuevo al horno durante otros 5 minutos.
El relleno
Escaldamos la pechuga en agua hirviendo con unos cascos de
cebolla y un ramillete de perejil durante 5 minutos.
finas. Los rehogamos en una cucharada de aceite hasta que los veamos tiernos.

Ponemos en un cuenco los huevos enteros, el queso, la leche,
la sal, la pimienta y la nuez moscada y lo trituramos con la batidora.
el perejil.


35 minutos o hasta que lo veamos dorado. Podemos pincharlo para ver si está
hecho y no mancha la aguja. Hay que tener cuidado de que no se haga mucho para que quede jugoso.
Lo servimos caliente acompañado de una ensalada o lo tomamos frío como entrante o merienda.
Fuente: http://cocinasanayfacil-ruqui.blogspot.com.es/