
Para esta receta me inspiré en una del libro. “Salud a la carta”
Podemos elaborarla con lubina, dorada, pez espada, salmón o jargo entre otros.
Yo hoy la he preparado con jargo (sargo, charrán…) y ha quedado un plato de lujo, saludable y relativamente sencillo. Digo lo de relativamente no porque sea difícil ni mucho menos, sino porque nos llevará un poquillo de tiempo prepararlo todo aunque si queremos una comida un poco especial, merece la pena.
INGREDIENTES
Para 4 personas
Dos rodajas de pescado por persona – sal – pimienta – aceite
Para la salsa de cebolla
Una cebolla (200g) – un diente de ajo – un pimiento verde (70g) – dos cucharadas de vino (blanco o tinto) – una cucharadita de vinagre de jerez – 50ml de caldo de pescado o agua – aceite – sal
Para la vinagreta
2 cucharadas de aceite de oliva – una escasa de vinagre – perejil picado – un puñadito de piñones
Preparamos primero los flanes según situs slot gacor terbaru receta y mientras se hornean, vamos haciendo la salsa.
La salsa de cebolla
Troceamos las hortalizas en juliana y las sofreímos en dos o tres cucharadas de aceite.


Lo sazonamos con sal y lo trituramos con la batidora.
La vinagreta
Mezclamos en un pequeño cuenco el aceite, el vinagre, el perejil y los piñones.
El pescado
Lo lavamos y secamos bien con papel de cocina.
Lo sazonamos con sal y pimienta, lo aceitamos por las dos caras y lo hacemos a la plancha o a fuego vivo en el wok.
Servimos enseguida el slot terbaru pescado con las salsas aparte para que los comensales se pongan la cantidad que deseen o montamos los platos colocando en cada uno una base de salsa, un flanecito o dos y las rodajas de pescado y espolvoreándolo todo con la vinagreta.
Fuente: http://cocinasanayfacil-ruqui.blogspot.com.es/